HAUPTSTADTKOFFER Alex 2er KofferSet Hartschale glänzend 65 cm 55 cm 74 Liter 42 Liter GraphitBlau Aubergineapfelgrün VTJD6

B00KM0IRXK
  • Hartschalen Kofferset bestehend aus zwei Koffern: 1 x max. 74 Liter - ca. 65 x 41 x 26 cm mit Griffen und Rollen (Erweiterbar auf 65 x 41 x 30 cm) + 1 x max. 42 Liter - ca. 55 x 35 x 20 cm mit Griffen und Rollen (Erweiterbar auf 55 x 35 x 24 cm)
  • VIER gummierte 360° Leichtlaufrollen für sehr hohen Rollkomfort
  • Polycarbonat + ABS superleichtes und besonders robustes Material
  • Zahlenschloss mit verstellbarem Code
HAUPTSTADTKOFFER - Alex - 2er Koffer-Set Hartschale glänzend, 65 cm + 55 cm, 74 Liter + 42 Liter, Graphit-Blau Aubergine-apfelgrün HAUPTSTADTKOFFER - Alex - 2er Koffer-Set Hartschale glänzend, 65 cm + 55 cm, 74 Liter + 42 Liter, Graphit-Blau Aubergine-apfelgrün HAUPTSTADTKOFFER - Alex - 2er Koffer-Set Hartschale glänzend, 65 cm + 55 cm, 74 Liter + 42 Liter, Graphit-Blau Aubergine-apfelgrün HAUPTSTADTKOFFER - Alex - 2er Koffer-Set Hartschale glänzend, 65 cm + 55 cm, 74 Liter + 42 Liter, Graphit-Blau Aubergine-apfelgrün HAUPTSTADTKOFFER - Alex - 2er Koffer-Set Hartschale glänzend, 65 cm + 55 cm, 74 Liter + 42 Liter, Graphit-Blau Aubergine-apfelgrün
fablcrew TascheKatze Mignon Zipper Speicherung Korpus Bleistifthärte von Leinwand für Schülerinnen oder Frauen Desktop 19893cm gelb gelb wjUP12dWH
Pepe jeans braun schulranzen vintage computer 15 sN3GYkXu

Jetzt registrieren

Reloaded Bergsteigen Tasche Outdoor Rucksack Damen und Herren Wandern Camping Paket 55 L Große Kapazität jIYo3H
will bis zum 23. Mai Konzept zur Baukostensenkung
mehr Geld für Bauarbeiter